Моя конечная, это конец...

Моя конечная, это конец,
Лежит бездыханное тело.
Груз тяжкий на плечи повесив  людей,
Чьё сердце давно отвердело

Меня никогда никто не жалел,
Любовью никто не укутал.
Людей тех злых, что звались родными,
Вдруг страх неподдельный окутал.

Я с детства один, никем не любим,
Заботой всегда обделенный.
Родительский дом мне не в радость, увы
Их любви я всегда был лишённый

Все также один, но болен и стар,
И вдруг осознание приходит.
Моя конечная, это конец,
Никакого тепла тут не будет.


Рецензии