***

Небо в речку загляделось,
Где от ив ложилась тень -
Искупаться захотелось
Небесам в погожий день.

Лето радует жарою
И сияньем звёзд ночных,
Птиц весёлою игрою
Красотой потомства их.

Нет сезона благодатней,
Здоровее и щедрей.
Календарь его нарядный
Помнить будем много дней.


Рецензии