Спокойной ночи

Спокойной ночи, крыши и дома,
Трамвайные пути и перекрестки,
Афиши и газетные киоски,
Летящий снег и ранняя весна.

Спокойной ночи, видимый покой,
Уют и тишина в квартирах дома,
Вы так давно привычны и знакомы,
И по ночам в согласии с собой.

Спокойной ночи то, чего не жду-
Ему пока не суждено присниться,
И ранним утром разбудить и сбыться...
Не важно как - на радость, на беду.

Спокойной ночи, светлая печаль,
Ты так усердно отнимала память,
Что хочется кусок души оттаять,
В котором всё замерзло. И не жаль.


Рецензии
Ваши стихи подарили мне надежду растопить кусочек памяти.
Вдохновения и творческих успехов!
Будьте счастливы!

Светлана Мулюкова   17.07.2022 10:21     Заявить о нарушении
Взаимно, Светлана! Благодарю Вас за прочтение и отзыв!

С теплом, Вера

Вера Милич   17.07.2022 15:49   Заявить о нарушении