полюбовна затея

Ты кто ? Военный ?
Войной и командуй.
А мне подчиняется мир.
На то и придуманы мы, музыканты,
стук сердца нам лишь командир.

Заходится сильно от ваших историй -
ну, что ж теперь ? - Будем лечить.
Не гоже на сердце расти злому горю,
и дьвола как полюбить ?

Тут проще срастётся. Растает зараза.
Не веришь ? - Чуть позже взгляни.
Ей-Богу со всей доказательной базой
явлю я живые огни,

не те, что стреляют,
а те, что умеют
про ласку, да так, что совсем.
Хорошая и полюбовна затея !
Так есть и так будет нам, всем.


Рецензии