С него начинается, но стоит по разному

В стороне тихо стояло Счастье,
Оно улыбалось и дарило Радость.

Любовью окрыляло, чуть качая.
Внутри оно мягким огнем опаляло.

Рождало новое чувство, то спало.
Теперь тому время прийти настало.

И вот на свет появилась Нежность.
Это было для людей Божья милость.

Огонь придавал доброты стойкость,
Для всех Здоровье играло важность.

 
 


Рецензии