Жду встречи

Опять скучаю, как-то это странно,
Не думал даже, что быть может так.
Все чувства для тебя. Они желанны,
Хоть я в учёбе совершаю брак.

Я потерялся в чёрненьких ресницах,
В моих конспектах волос золотой,
Листаю книгу, но на всех страницах
Мы вместе обнимаемся с тобой.

Как описать мне женственную нежность?
Ты для меня красива и мила.
Как я хочу, чтоб эта безмятежность
У нас с тобою долгий век была.

Проходят дни. Их медленно слагаю,
Веду до встречи я по пальцам счёт,
Но до сих пор я не предполагаю
Что нам с тобой любовь преподнесёт.


Рецензии