Страна Р

Зародилась 30 лет назад,
Великая страна.
Здесь демократия, свобода,
Но побеждает один кандидат.

Глава над всеми сидит
И за всеми он пристально следит.
Ни один не останется без работы,
Пока разгараются войны.


Рецензии