Судьба человеческая

Мне грустно смотреть на себя
Сквозь безликие души несчастных
Ведь я тоже такой как и они
Безликий и ужасный
Повелитель таски и отчаяния!
В жизни моей нет повести слаще,
Чем об отчаянинье и о прекрасном,
Руки мои что наполнены силой и счастьем,
Больше не могут посеять и птичку поймать!
Ведь я такой же как и они
безликий и ужасный,
Повелитель таски и отчаяния!


Рецензии