***

За гранью дня
Мне ночь приснилась,
Она была не темной, нет.
Вся звездами она искрилась,
Луна струила жаркий свет.

Откройся, плодородный камень,
Ведь ты же можешь стать водой,
Ответь, когда так больной ранят,
Возможно ль быть самим собой?


Рецензии