Знакомит нас, Covid

Рифмы красной зоны...
      -------------
Как уеду, дружно скажут,
Ох, капризный был больной,
Сатурация плохая,
Но, хотел, бежать домой...

Дома, да, и стены лечат,
Но, девчонки-то, эх, тут!
И давление померят,
И покушать принесут.

И приходят, среди ночи,
Кровь, из вены, надо брать...
Как приятно, им, за это,
Что-то, ласково сказать...

День за днём, так и проходят,
Их встречаю, как родных,
И без слов, всё понимаем,
И не надо нам, других!

Но, разлука-то, приходит,
Так устроен, мир Земной,
Сатурация в порядке!
Значит, всё, иди домой!

     ноябрь, 2021


Рецензии