Памяти погибших

Душит военная эта грамматика.
Горькие слёзы... Хоронят солдатика.
Жить бы да жить. Но хоронят его.
Не твоего ли? Не твоего?
 
Родина смотрит глазами собравшихся.
Как провожать молодых, отмечтавшихся?
Всякая мать посмотри на него:
Не твоего ли? Не твоего?



01.04.2022


Рецензии