Мама

Мама, мама, мама,
Какая ты была славная!
Честная и справедливая,
Стройная и красивая!
Стремительная и быстрая,
Надёжная, душой чистая!
Трудности тебя окружали.
Но они пред тобою дрожали.
Разбивались они о тебя.
Твёрдой скалой ты была.
А ещё ты была стальной,
Сильной и крепкой стеной.
Я с тобой ничего не боялась.
Я с тобой в этой жизни купалась.
И вот я теперь без тебя...
В толщу вод уносит меня.
Нет опоры под моими ногами.
Окружена я теперь врагами.
А силы во мне не те...
И я почти что на дне...
Как мне тебя не хватает!
Без тебя как душа страдает!
Посидеть бы с тобою рядом...
И поведать о самом главном.
И в плечо бы твоё уткнуться,
И в запах твой окунуться...
И тепло ощутить сердечное,
Мамино...бесконечное...
Может, ты меня слышишь, мама?
Это дочь твоя пишет, Светлана.


Рецензии