Забудь мечту, с которой ты расстался...

Не принимай тревоги близко к сердцу,
Когда тебя совсем уже не ждут…               
Не вспоминай… жену или невесту,               
Когда они не для тебя живут…

       Забудь мечту, с которой ты расстался…
       Не жди мечту, которой больше нет…    
       Забудь любовь, к которой прикасался…   
       И ту забудь, с которой ждал рассвет…      

Не завлекай другую в свои сети,
Под небом звездным бережно храня
Тепло любви, оставшейся в рассвете…
Давно прошедших… дней календаря…

       Забудь мечту, с которой ты расстался…
       Не жди любовь, которой больше нет…
       Забудь жену, которой не дождался…
       И про судьбу, которая навек…

Не обнимай, с такой же нежной лаской      
Чужую жизнь, лишь время проводя…
Не забывай, что жить всегда с опаской
В любви нельзя… - не разрушай всё зря…         

       Забудь игру, где ты не наигрался…               
       Не жди мечту, которой больше нет…
       Взгляни на ту, которой не достался…               
       Которой ждал… наверное, сто лет…




(Рисунок для иллюстрации взят из Интернета)


Рецензии