Проекция Игры

Какое здесь пошло веселье,
Нет даже шахмат – преферанс!
Найдёт ли кто сейчас решенье,
Устроит всех – не в этот раз!

Кому чего всё ждать от Неба,
Судьбу какую с чем связал?
Какое дело кем ты не был?
Кем был – намедни забывал!

Для всех по разному Судьбина,
Тонки же нити всех основ…
Стучится ль птица без причины
Для гостя ты окно открой!

Порвать же нити с узелками
Вновь сможешь волею сердец.
Толкая кровь набухли вены
Быть может это чей конец!

И не возможное возможно,
Законы пишут в Небесах!
Но только очень осторожно,
Не то оставишь пыльный прах…

Март 2022


Рецензии