Неожиданное признание

             -Не суждено твоею Музой быть,
             Любовь твоя мне больше не подвластна.
             Вновь не дано те чувства пережить,
             Иль оживить то пламя, что погасло.

             А свет любви, что бережно зажгли,
             Для нас двоих останется причастьем.
             Но всё же, ты, напрасно не зови,
             Я видеть не могу тебя несчастным.

             Желаю искренне тебе добра!
             Но не кори за то, что исчезаю.
             Ведь Муза жить в печали не должна,
             Я смертна без любви, и погибаю.

-Стихи родятся только лишь с тобою,
Ты Муза, вдохновение моё,
Написано от сердца и с душою,
Писать про жизнь-призвание твоё.

-Мой вывод скоротечен может статься,
Иль скуп Ты на признания порой,
Не может связь так просто разорваться,
Ты мною не разгаданный герой.

Евгения Савич-Астахова   02.04.2022
в содружестве с Сергеем Соколовым
            


Рецензии