О самых счастливых людях на Свете!

-"Слышь,
Света!
Я-самый
счастливый
человек!
Можно,я на
на тебя
залезу?"
-"Залазь!"
-"Ну,вот!
Теперь я-
самый
счастливый
человек на
Свете!"

Юмор из "Одноклассников"



Света пила,курила
и не верила в
разные приметы,
гадания,и
бесполезные
заговоры,тем паче!
Зато каждому
мужчине было
позволено стать
самым счастливым
на ней,Свете,
Сделав её лишь на
бутылку богаче!


Рецензии