Акростих У Аллочки - Русалочки

У Аллочки - "Русалочки"! Чудо-блюдо Аллы:
Алла 50 грамм сливочного мАсла взбивала.
Ловко 100 грамм копчёной рыбы нарубив,с маслом смешала.
Ложку столовую горчицы,перец красный в смесь добавляла.
Отменная смесь КУЛИНАРНОМУ ШПРИЦУ предназначается!
Чудной зеленью Алла запасается:
Конечно,это:эстрагон;майоран;петрушка;базилик -
И Алла 3 столовые ложки зелени нарубит вмиг!
Разом 100 грамм сливочного мАсла взбив,его с зеленью соединив,
Уверенно Алла каплю сока лимонного,сОли добавляет
Смесью этой ВТОРОЙ КУЛИНАРНЫЙ ШПРИЦ заправляет.
Алла несладкие крекеры разной формы давно запасала
Легенд о русалках Алла знает не мало.
Она на крекеры контур русалки нанесёт:
Чередование ДВУХ кулинарных шприцов особый эффект даёт!
Крекеры разместит на небольшом подносе или блюде...
И любуются "РУСАЛОЧКАМИ" люди!...


Рецензии