Дожить вам до победы, пацаны!

Душа совсем устала от войны
И затупилось самосохраненье.
Борьбе со злом все силы отданы
И жить осталось, может быть, мгновенье.

Дожить вам до победы, пацаны!
Сорвали Боги с вас узду терпенья.
Приходит время на Руси весны.
Святое время наступило мщенья!

За поругание отцов и матерей…
За смерть невинных наших лежиков – детей…
Порушенные города и сёла!

И да не дрогнет над врагом ваша рука,
Чтоб мир пришёл на наши земли на века!
Чтоб слышно было крики перепёлок.

25, Березня, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии