Туман

За всеми порогами
Наших домов,
За всеми тенями
Наших костров,
За всеми отцами
Наших отцов,
За всеми нитями
Путей и портов,
За всеми словами
Среди верных слов,
За всеми словами
Среди голосов:
Скрывается тайна,
За нею - туман,
Среди верных судей
Неверный - обман.


Рецензии