В старом кресте золота нет...

В старом кресте золота нет
И нет серебра.
В грубых ладонях
Стынет и превращается в лед
Живая вода.
Вам с непривычки сиротские слезы-
Власти магнит.
За то,что мы с Вами никак не поделим ,
Бог нас простит.
Что же мы с Вами все о своем
Та и другая?
Не уступаем и не бросаем,
Но НЕ созидаем...
В старом кресте золота нет
И нет серебра.
Так ведь застынет
Как от мороза
Живая вода.


Рецензии