В день, когда в душе метёт пурга

В день, когда в душе метёт пурга,
И не видно ей конца и края.
Дай себе укататься в снега,
И однажды все они растают.
В день,когда весенняя капель
Звонко барабанит в твои окна,
Перестань винить себя, терпеть.
Выдохни и задыши свободно.
Солнце будет нежно согревать,
Подготовив лепестки и почки.
В день, когда научишься прощать.
И забудешь камни многоточий.
И отпустишь тёмную тоску.
Так тебе знакомую, родную.
Кто-то обретёт в тебе Весну.
И веснушек юных нарисует.


Рецензии