Природа просыпается

Под окном
Цветёт черемуха,
Серебрится лунный свет.
Ох, родимая сторонушка,
Лучезарней тебя нет.

А за речкой
Песня слышится.
Прилетели журавли.
Вот уже жасмин
Колышется,
Осыпая белый цвет.
Пчёлки над ним
КрУжатся,
Свой вальсируя сонет.

Вся природа просыпается
Запахами буйных трав.
Это хочет нам
Красавица
Показать свой
Мирный нрав.


Рецензии
Здравствуйте! Красиво! !

Галина Калюжная   29.03.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.