Поздравлять тебя не буду

Поздравлять тебя не буду,
Этот праздник и не твой.
Незаметно, отовсюду
Ты торопишься домой.

Сыном преданно любима,
А ему семнадцать лет…
Для него незаменима,
Всякий раз авторитет.

Для тебя опять опора,
В этой жизни не слабак.
Рассуждаю я без спора,
Учится, вот добрый знак.

В общем, дружная семейка,
Поздравляю, очень рад.
Любишь эскимо? Копейка
Упадёт, такой расклад.

С днём рождения, дружище!
    02 апреля 2022 года


Рецензии