Мой чёрный

Ах, ты мой шикарный чёрный,
Обволакиваешь.
И внутри весь растворённый
Обретаешь
Каждую клеточку меня.
Чёрным вороном
Пробуждаешь, будто бы скользя.
В захороненном
Роешься, и убираешь пыль
Мягким бархатом.
Ты не забыл? Моя псалтырь
Распахнута.

2.04.22.


Рецензии