Эйфория

Жизнь разделилась на "до" и "после".
Росла в любви и ласки,
Папина дочка.

В школе домой внезапно отправили.
- Что-то случилось?
- Семья не в порядке?

Похороны, папы нет, все как в тумане.
Мама в истерике,
Со мной непонятки.

- Что за гулянки опять, может хватит?
- Тише, сестра уезжает,
Дядя дал бабки.

- Мама, об этом ведь я так мечтала?
- Прости, онкология,
Помощь нужна мне.

- Зачем обманула, развития мало,
Меня не берут на работу?
- Промой мозг свой от хлама.

- Мама, ты дома, приехала на день.
- Ой, это Дима,
Иди погуляй, в доме много интима.

- Черт, я беременна, кажется рано?
- Дочь, не волнуйся,
У вас будет баба.

Как надоела мне эта торговля,
Пойду отучусь,
Сберегу я здоровье.

- Задержка, что делать?
- Да ладно прокормим,
Ура, будет мальчик, наследничек рода.

- Мам, не могу я с ним жить,
Он абьюзер!
- Дочь, потерпи, по локти малютка.

- Денег нет, помоги,
Я пойду на работу.
- С ним не справляюсь, сиди лучше дома.

- Вот отучилась, пошла на работу.
- Меня не берут,
Надеюсь на помощь.

- Все надоело, хватит терпеть,
С тобой развожусь,
Кормить кого есть.

- Мама, помоги мне с детьми, я устала.
- Сама наплодила,
Меня ты достала.

Как ненавижу, какая ты гадина!
- Прости за пощёчину,
Такой воспитала меня.


Рецензии