Душитворение Виктора Шлапакова

Автору Дочь Земли, приютившей беженцев
Виктор Шлапаков
 
=================

Война - то смерть , убийству оправданий нет
Те люди , что бежали от войны , они святы
В желании своём Дар Бога охранить - Завет
От смерти лиха , тому способствовала ты

Творец воздаст всем людям по заслугам
Не терпит Мать Природа зла греховна
Убийцы в поколениях уйдут за Смерти плугом
Прибудет всем за зло , добро и стольким ровно

Что ты свершил , вернётся в том же виде
Ответишь обязательным за все свои дела
Жизнь не оставит потерпевшего в обиде
Пока Земля , Вселенная ещё цела ...

Моя страница заблокирована мордераторами
Осталась одна функция - публиковать
Опубликуй это произведение на своей странице


© Copyright: Виктор Шлапаков, 2022
Свидетельство о публикации №122040207927


Рецензии