Акростих Всё готово - у Козлова

Всё готово - у Козлова!...
Старательно он припас полкилограмма картофеля отварного;
Ёмкость наготове - сковорода ГЛУБОКАЯ - обычная.
ГРАММ ВОСЕМЬСОТ РЫБЫ отличной.
О ПОЛУТОРА ЛИТРАХ МОЛОКА не забывает.
Также и 4 СВЕЖИХ ЯИЧКА припасает.
Очистив рыбу,отварив её,охлаждает.
Вмиг нарезав кусками,сОлью,перцем посыпает.
От кожуры картофель очищает.
Умело ломтиками (или кружочками!) нарезает.
Картофель и рыбу в смазанную маслом сковороду возлагает
Осторожно смесью из яиц и молокА заливает.
Запекает в духовке!Блюдо отменное!...
Лакомится Козлов ЗАПЕКАНКОЮ ИЗ РЫБЫ степенно.
О качестве продукта не переживает:
В ООО "Нижегородский купец" рыбу покупает
А "Нижегородскому купцу" все нижегородцы доверяют!...


Рецензии