***

Я тоже тебя люблю..
Шепнула жизнь отчаянно правдиво
Стоявшему на самом, на краю
И улыбнулась очень даже мило.

А он не понял и рванул кольцо,
Запал подвёл, граната не взорвалась.
Её разрядив, он помертвевшее лицо
На ту поднял, спасти что попыталась.

Слова её подтвердились, потекла
Размеренная жизнь, даты слились,
становились на окраине села,
Сидели люди на коленях и молились.

Шептала жизнь последние слова,
Душа из тела хоть давно и улетела,
Ответное признание трава...
Ей передать конечно же сумела.

Любите жизнь, наслаждайтесь ею,
Носите кольца, рвите у гранат.
Нет тени ни малейшего сомненья,
Она вас любит больше во сто крат.
 


Рецензии