Обманывал во всем, и не однажды

Обманывал во всем, и не однажды,-
А тут вот вдруг возьмет и правду скажет?
Давно должны быть, вроде, не наивны...
Нет,- просто люди с памятью недлинной,

Совсем короткой памятью, однако...
Ну, можете считать особым знаком,-
Но вряд ли этот знак считаться может
Хотя бы относительно хорошим...


Рецензии