***

Почему неумеющий плавать,
Бросается с моста спасать?
Того,кто прыгнул в заводь,
Того,кто жизнь решил отдать?

Он знает,что такое страх,
И знает,что такое боль,
Когда вокруг все превратилось в прах,
Когда не вжился в свою роль.

И позабыв, о своём неуменьи,
Прыгает вниз и хочет помочь.
Страшен финал,все люди в смятеньи,
Стала последней для них эта ночь.


Рецензии