Учитель, кто-то должен быть тобой

Учитель!  Кто-то должен быть тобой,
Учить детей, звать за собой,
И открывать им мир чудесный,
Мир многогранный, интересный.
Мир увлечений, начинаний,
И в путь вести по стране знаний.
Знать здорово, признай, учитель,
Что чей-то ты путеводитель.

1998

Картинка из интернета


Рецензии