Апрель за окнами

Апрель за окнами сегодня тихо плачет
За белым снегом он сегодня что-то прячет
Ты в этом холоде открой себе миры
В котором будет истина любви

Она внутри у каждого своя
Прошедшая  огонь внутри и холод
И то, что раньше трогало тебя
Теперь лишь прорывая этот холод

Спешит к нам новыми открытьями
Но мы решаем это по наитию
Ведь у душевной боли-крылья есть внутри
Ты не готов сегодня к их раскрытию

Они согреют душу изнутри
И подготовят в важному открытию
Того, что несомненно есть
Хранится в глубине сердечной боли

Откройся этому и ты найдешь
Все то, чем наполняются мгновения
На новый уровень ты несомненно переедешь
И новые возможны откровения


Рецензии