Тают звёзды на рассвете...

Тают звёзды на рассвете,
Ускользая в фон прозрачный.
Солнце было в атмосфере,
Невесомого пространства.
Золотые небеса расширяли,
Цвет волшебный,
Посреди высоких тайн,
Бесконечности Вселенной.

Пламенела чистота,
На вершинах безразмерных.
Был огонь в больших мирах,
Став ещё, везде светлее.
Путь высокий в временах,
Проходил сквозь совершенство,
Где на небе в чудесах,
Занимало солнце место.

               02.04.22


Рецензии