Дайте сильной женщине поплакать

Дайте сильной женщине поплакать
В тишине. Пусть слезы льет рекою,
И подушку может исцарапать,
Как же тяжело одной порою...

Пусть она всю боль слезами выльет,
Чтоб внутри обиды не сжигали.
А потом опять расправит крылья,
Будто бы их вовсе не топтали.

С гордо поднятой пойдет главою,
Улыбаясь ослепительно и ярко.
Красоту Души ничем не скроешь.
Сила духа - от Судьбы подарком

При рождении дана. Бывает,
До оскомины опять всё надоело.
Горечь слёз её вновь исцеляет,
Содрогая в рыданиях тело.

Пусть поплачет, ей станет легче.
Снова солнышком засияет...
Она будет гораздо крепче.
Любит. Верит. Надеется. Знает.

фото из интернета


Рецензии