Дважды два

На луне все люди мёртвый
Но отнюдь не мертва луна
На луне все люди как мы
Там на всех одна тишина

Ну скажи хоть два слова мне
В оглушительной тишине
Хоть два слова скажи два слова
Повтори их снова и снова

Я не верю что ты мертва
Это ясно как дважды два
Повтори за мной -дважды два
Дважды два значит ты жива

2 апреля 2022


Рецензии