Трудное слово

Трудное слово-
Не выговорить,
А как же дело-
Следует доделать.

Надо повторить
И понять-
Слово и жизнь,
Что совершать.

Стоящее значение,
Его применение,
Каково мнение,
А как же решение.


Рецензии