Манилов -маньяк

запад нас
к себе
как Манилов -маньяк
манил нас
манил
а потом взял и придушил
теперь
в болоте лжи
над пропастью
во ржи

быть-не быть
пора
заняться делом
запад пусть визжит
и чем громче
тем лучше
быстрее охрипнет
и заткнется


Рецензии