Во имя мира

Окопы заменили нам квартиры,
Трёхдневная щетина на щеках.
Идём на запад мы во имя мира.
За мир стоим с оружием в руках.

Стоим за тех, кто восемь лет мечтает,
Чтоб кончилась проклятая война.
За тех людей, кто восемь лет страдает,
За тех, кто горя почерпнул сполна.

Мы против тех, кто затевает войны.
Ведь войны, это горе, кровь и грязь.
И для того, чтоб мир дышал спокойно,
Раздавим мы  бандеровскую мразь.

Для вас, всегда мы были виноваты.
Вы угрожали злобно, как могли.
И вот теперь, кого вы звали "ватой "
За Русский мир, с оружием пришли.

В бессильной злобе угрожает запад,
Страну мою пытаясь развалить.
Но невозможно русского Солдата,
Идущего за мир, остановить.

Вскрывать нарыв всегда бывает больно.
Но нужно вскрыть, чтоб не было беды.
Пусть мир царит, пусть будет всё спокойно!
Пусть радуют цветущие сады!


Рецензии