Печаль и лунный свет...

Печаль  и лунный свет холодный
Бросает тень на дерева .
Волшебным светом освещённый
Засеребрилась  мурава .

Лесные звери притаились
И тишиной  накрыло лес
И филин пролетел со свистом
И Шурале раздался смех

Зашевелилась нечисть , пар болотный.
По всюду хлюпает вода
Трелила ведьма о девице
И почернела вся листва.

Печаль  и лунный свет холодный
Бросает тень на дерева .
Волшебным светом освещённый
Засеребрилась  мурава .

P|S
Шурале - булгарский  сказочный персонаж


Рецензии