Из комментариев 15

Её любовь согреет твоё сердце
В душе твоей она растопит лед.
И от любви не сможешь деться,
Увидишь ты, любовь к тебе придет.

***

А жизнь, увы, нам, сказкой не бывает,
Жар-птица ночью к нам не прилетит.
И Золушка в ней туфель не теряет,
Река уносит годы и печали утолит.

***

Одиночество это благо,
Когда нет суматошных дней.
И из мира ушла бравада,
Над тобой больше нет теней.
Над тобой никто не довлеет,
Над тобою лишь неба Синь.
Одиночество Духа греет,
И становишься ты добрей.

***

Это был лишь поздний ужин,
На метле я полетала.
С вороном, взлетев на крышу,
Всех котов я разогнала.
А теперь хватив рюмашку,
На гитаре побренчала.
И схватив седьмую книжку,
О любви я погадала.


Рецензии