Беспечность

Облака небесных ран,
Что вы в белизне храните?
Для чего ко мне летите?
Вы из южных знойных стран?

Я не верю в ваши тайны,
В ваши глупые ветра!
Потому что вы - наивность.
Мне беспечность - не сестра!


Рецензии