мы 2

Сама себя мучаю в худшем случае
Все коридоры затянуты тучами
Мы, невезучие, держимся кучами
Кем-то приручены, но не научены
Выстрелить первым, прямо по нервам
Гербы окрашены духом безмерным
Внутренней силы на грани резервы
Это все бред, головы перегревы
Пусть непонятно, устали изрядно
Солнце покрыто зловещими пятнами
Слабость распята, ни шагу обратно
Нас не пугают звуки петарды
Ухают совы, разбиты засовы
Метят прицелами снова и снова
Наша защита - колючее слово
Наша основа - сознание новое
Не интересно, если не вместе
В сердце гудят ритуальные песни
Если не честно, то фразы без веса
Сгинут во тьме заповедного леса
Топят болота, закрыты ворота
Нежность - монета, искренность - льгота
На благородство открыта охота
Круговоротами мутные воды
Мы не сдаемся, рассвет впереди
Что бы ни встретилось нам на пути
Все осыпая вокруг конфетти
Мы продолжаем идти


Рецензии