Ей только год!

    Какое счастье...твои,крошечки-правнучки!
    Их фото в телефоне,но... "разгоняют в жизни, тучки".
    Мои-то,внучки...взрослые уже:
    "Крутнулись" в первом...вираже:
    Через год закончат,одна- колледж,другая..."универ"...
    Готовые к труду,как пионер!
    А день второй в апреле...знаменателен,
    Для Алекс и родных-чем привлекателен?
    Год исполняется малышке,только год!!!
    Пусть долго-долго эта "ягодка" живёт!
    Много  умений разных обрела,
    Но музыке...сердечко отдала...
    "Включается" моментом...с первых нот!!!
    И каждой клеточкой,весь...организм - ЖИВЁТ!!!
    Танцует...вся : ручки,ножки...голова,
    От чувств,избытка - аплодирует сама!
    И чётко чувствует у песни ритм,
    Когда "пиано"...остановится,молчит-
    В недоумении,от разности такой...
    При ритме быстром-снова танец,"бой"!!!
    И ползает,и ходит,занимается,
    Всё одолеть-она старается!
    Дай Бог,здоровья,Алекс,долгих лет,
    Не знать ей горя,не знать...бед!
    Чтоб в мире её жизнь...текла,
    С родными ,всеми,счастлива была.
    --------02.04.2022 год----------------


Рецензии
Добра, здоровья, мира и любви маленькой Алекс.
С самыми нежными чувствами!

Андрей Внуков   03.04.2022 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей,за пожелание маленькой,Алекс.Здоровья,Вам.

Екимова Кононова Валентина   03.04.2022 17:01   Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Внуков   03.04.2022 22:19   Заявить о нарушении