Акростих Ларочка - с подарочком

Ларочка - с подарочком!..
А подарит РЫБУ ОКСКУЮ Ларочка.
Рыбу СЕМЬСОТ ПЯТИДЕСЯТИГРАММОВУЮ очищая;
Около плавников голову отрезая;брюшко не разрезая;
Через отверстие вынув внутренности,рыбу промывает.
Крупной рыбе - начинка:отварив 100 грамм крупы перловой,
Аккуратно смешать её с поджаренной луковицей готова.
Сваренные вкрутую ДВА рубленых яйцА добавляя...
Посыпав начинённую рыбу перцем,в муке обваляет.
Обжаривать в сковороде на растительном масле начинает
Духовой шкаф до двухсот пятидесяти градусов разогревает.
А потом туда сковороду НА ПЯТЬ МИНУТ помещает.
Рыбу затем ОДНИМ СТАКАНОМ СМЕТАНЫ обливает.
Опять МИНУТ НА ПЯТЬ её в духовой шкаф возвращает.
Чудесное блюдо в сковороде на стол выставляется.
К рыбе САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ предлагается.
ОГУРЦЫ,ЯБЛОКИ МОЧЁНЫЕ!...
Манит вкусом неземным РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ!!!...


Рецензии