Голая мысль

Ранним утром где-то
Догола раздета
Мысль о светлых буднях мчится за окно,
Ноги словно вата,
Сон бывал богатым,
Ну а жизнь смеётся, здесь всегда смешно.

Кофе ест печали, всё прекрасно будто,
Надеваем кожу, мысль летит в ведро,
В этом мире нетто поменяли в брутто,
Что внутри то глупо, маска на нутро.

Возвращается в дома, скребёт когтями душу,
Мысль нагая, что была неразделима с нами,
И в надежде кран открыт, что смоется всё в душе.
Лишь нагая мысль проснуться нас опять заставит.


Рецензии