Свобода и сплетни

Свобода-это есть в наших руках!
Свобода мыслить не как все,иначе.
Не загонять себя в всеобщий страх
И социуму не давать себя дурачить.
Повсюду строят рамки нашим дням,
Пытаясь своё мнение подставить.
Внушают всех программ не нужный хлам,
Чтобы потом удачно одурманить.
И,если ты из рамок вышел вон,
Тебя осудят,обливая грязью.
Лишь потому,что ты не в унисон,
Играешь словом против чужой власти.
Не осуждаешь,не придумываешь ложь,
В которую поверят,обсмакуют.
От этого всего на сердце дрожь-
Зачем от сплетен ваша суть ликует?!
Сочувствую,что зло в ваших сердцах
Живёт и правит вашими умами.
Что чужой жизнью проживаете в словах-
Свою не видя с тёмными грехами.
Прощаю,-нам давно не по пути.
Благодарю за мудрые уроки!
Желаю в Боге жить и в путь идти
С любовью в сердце-как было в истоке!


Рецензии