Над Зеркальным восход

Над "Зеркальным" восход,
Поднимается красное солнце;
Острова в центре озера
Как два больших корабля;
И вода Родника из чудесного
Бьётся колодца;
Лучше нет лагерей! Да простят
Меня все лагеря.

Мы не верили в сказки,
Себя принимая за взрослых,
Но попали в "Зеркальный" -
В хранимый легендами лес;
И теперь наша жизнь разделилась
На ДО и на ПОСЛЕ;
И мы снова готовы поверить
В реальность чудес.

Этот лагерь с тобой навсегда,
Радость пусть или горе,
Как проверенный временем,
Верный, испытанный друг,
И все песни его, и слова
На прощальном заборе,
Светят, словно маяк,
Как бы не было трудно вокруг.

Мы не верили в сказки,
Себя принимая за взрослых,
Но попали в "Зеркальный" -
В хранимый легендами лес;
И теперь наша жизнь разделилась
На ДО и на ПОСЛЕ;
И мы снова готовы поверить
В реальность чудес.

Закрываю глаза... И, как будто
В волшебную дверцу,
Взявшись за руки крепко,
Проходит наш старый отряд,
И, Разбитое кем-то, большое
Гранитное Сердце
Исполняет желанья, и манит
Назад зеркалят.

Мы не верили в сказки,
Себя принимая за взрослых,
Но попали в "Зеркальный" -
В хранимый легендами лес;
И теперь наша жизнь разделилась
На ДО и на ПОСЛЕ;
И с тех пор, мы, по-прежнему, верим
В реальность чудес.


Рецензии
Спасибо, тезка, за красивые и трогательные слова песни!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   07.04.2022 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.