С прожитым, видишь ли, проще

С.К.

С прожитым, видишь ли, проще
Найти достойную рощу,
В которой светло идти -
И радоваться и грустить

Среди любимых деревьев
Неважно в какое время,
Поскольку ты знаешь - порода
Важнее времени года.

2019


Рецензии