Старое письмо

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Читаю старое письмо...
Конверт растрепан, строчки выцвели,
Но руки, что те буквы вывели –
Они по-прежнему со мной...
 
Забытых дней неяркий свет,
Давно просроченные новости...
Но на листочке этом множество
Сверхактуальнейших примет!

Здесь Нежность говорит сама,
Желаньем чистым строки светятся,
И пальцы их однажды встретятся
Под шелест старого письма...


Рецензии