Защитник Отчизны

От взрывов землю вновь трясёт.
Повсюду гарь, и плач, и стоны.
И,с беженцами на восток
Идут, идут автоколонны.

Опять лихие времена,
Мужчины взяли автоматы.
Ответь, проклятая война,
Зачем ты здесь? Кому нужна ты?

Быть может детям, старикам,
Нужны пожары и руины?
А,может тем, кто ходит в храм
И молится за Украину?

Нет, ты совсем другим нужна.
Тем, кто рулит за океаном.
Чтоб мир накрыла пелена
В потоке страха и обмана.

Нужна ты тем, кто на крови
Политику и бизнес строит.
В ком много зла и нет любви.
Всем тем, кто ничего не стоит.

Простой шахтёр взял автомат
Во имя новой мирной жизни.
Теперь он,Родины солдат,
Защитник близких и Отчизны!

Не запугать и не сломить
Тех, кто стоит за землю свято.
И невозможно победить
За мир стоящего Солдата!


Рецензии